martes, 14 de octubre de 2008

Salida del domingo 19.10.2008

Premià - Parpers - Cánoves - La Garriga - Sant Feliu de Codines - Mollet - La Conrería- Premià

Salida 8:00 h

18 comentarios:

Rafel dijo...

Hola companys. Aquest diumenge no tinc cursa i, si tot va bé, sortiré amb vosaltres el diumenge. Això de que la sortida estigui anunciada uns dies abans al blog és un puntasso, Paco.

Paco_01 dijo...

Ok, Rafel. Este domingo es la última salida antes del almuerzo en Sant Must, si el tiempo no lo impide.
De todos modos, tu, como siempre, vienes al encuentro.

Anónimo dijo...

esta genial rafel,pero aunque sepamos el recorrido con antelación,ya te digo yo que practiques a subir sant feliu(si tienes ganas de ir hasta allí,y tiempo)con el plato y un piñon medio.porque se subirá a 30km/h.con momentos puntuales incluso a más.yo intentaré no ser tan impaciente,a ver si aguanto a los fieras.

kimet

Anónimo dijo...

Kim, sembla que hauras de lluitar mol perque no et treguin del podio aquest diumenge, en Rafel amb desarrollos bikeros va mol fi pujant el company. Cal fer els deures, i Tú ets el mes regular amb aixó, Endevant i força que estas mol a prop super Enfant.

Anónimo dijo...

pues esta semana no he entrenado como tenia previsto,y me noto un poco tenso por ello.....por lo menos he controlado el peso,que me cuesta mucho no engordar.De cualquier forma,el domingo lucharé como siempre.

kimet

Paco_01 dijo...

Kim, relájate que aún quedan 8 mese para la Quebranta.
Y no te obsesiones con el peso, come lo que te apetezca. Ya tendrás tiempo de hacer penitencia. :)

Anónimo dijo...

No voldria se gafe pero mol em temo que demá haurem de tornar a fer unaltre canvi de plans tal i com pinta el temps, esperem que ens torni a respectar al menys com la setmana pasada. Suposo que portareu els deures fets de lo contrari el cos rebrá un sever castic. Fins demá, sino se m´allarga la nit.

Anónimo dijo...

hoy ha sido una salida muy rara
.:
parpers:

1-kimet
2-paco
3-rafel ferrer

sant feliu codines
.:

1-luiggi
2-paco
3-kimet

conreria:

1-luiggi
2-rafel ferrer
3-kimet

como podeis comprobar,ha habido mucha variacion en los puestos,pero todos los que hemos acabado el recorrido entero, hemos estado fuertes,aunque no tenga mucho sentido en estas alturas de temporada,el proximo domingo toca reunion y almuerzo,ya os aseguro que por la parte que me toca iré mas tranqui.

somos unos cracks,como ya dije en cierta ocasion:-EL MEJOR EQUIPO DEL MARESME Y PARTE DEL ESTRANJERO.

kimet

Lluis Ciclista dijo...

Biennnnn. La próxima en plan tranki (ya tocaba mariconazos)con todos los Routiers. Si llego de los últimos pedidme una clarita y una butifarra con patatas je je je.
Para mi esta siendo un año de regreso inolvidable. Gracias amigos

Anónimo dijo...

En Joan i jo que ens vam escaquejar a mitja volta ens vam acabar mullant, però veig que vosaltres no. a veure si és veritat que diumenge que ve se surt de tranquis que ho necessito.

jordi

Guillem dijo...

Hola Routiers. Després de molts diumenges sense poder sortir amb vosaltres per diferents motius: malaltia, pedalades populars i partits de futbol de l'Adrià, dies de pluja i Rosa que ha estat fent un curset els cap de setmana i m'havia de quedar amb l'Adrià, aquest diumenge vindrem tots tres a esmorzar. Jo aniré en bici si no plou. Ens veiem a la carretera i res d'anar tranquis que vull comprovar el meu estat de forma (ara que ja s'acaba la temporada, ja ja).

Lluis Ciclista dijo...

Asi me gusta Guillem, que vengas a castigar al peloton Routier. Ya se que rueda tengo que seguir...
Vamos a juntarnos las viejas glorias? Paco, Toni, Salva, Guillem, Alberto y Oscar (no se si me dejo a alguien).

Anónimo dijo...

Hoola!!!

De vieja nada, de gloria toda. Y el domingo si no llueve cuidado con los palos de peseta. Yo vengo dispuesto a liarla, sin entreno. No me dejéis ir con vosotros en el último km puerto que os fundo, estoy lleno de cera por todas partes, vamos que me derrito.Que miedo!!! Los tragamillas lo tenéis crudo. Y al Toni y al Salva nada de correr que os váis a perder pol monte. Con 2 web en bici y a liarla, reclamo que el equipo olimpico de los 90 hagamos piña y a la sabia nueva le demos pal pelo, todo el año haciendo km pa na!!! Y nosotros con el entreno de la qh del 98 os llevaremos con el gancho. Si, si, reiros como decía el Carlos Jesus: " Hoy reiiii mañana Lloraran ".
Toma presión a la olla, ala hasta el domingo, y ese ruido de fondo que ois es el afilado del cuchillo. Maricón el último: Oscar

Anónimo dijo...

collons amb la cera que corre i les ganes de fotre pals que teniu tots , i m´ alegro que estigueu tan valents, jo aniré amb els companys del B que em faran un lloc i anirem de tranquis, pero no us fieu mol els del A que us podem fer una emboscada i atacar per sorpresa. Fins diumenge; SALUT I FORÇA ROUTIERS. J.Porta

Anónimo dijo...

supongo que todos estos comentarios amenazantes son en coña,no?

kimet

Anónimo dijo...

Kime.t., portat bé amb els del B, quan et fotin l´emboscada, tens de aixecar el peu i deixarlos pasar, tens que fer en la temporada d´hivern mols kms amb ells, a no ser que començis a practicar el btt, que disfrutaries i et riuries mogollón, o sino preguntali al Mengual que disfruta mogollón, a part de la forma que s´agafa pujant amb canvis de ritme constans, perque l´any que bé... qui sap el que donará la sorpresa, anian mols llops amb ganes de podis. FOREVER ROUTIERS.

Mengüi , Joan J.Mengual dijo...

Pedirme costillitas con Alioli a tope, que aunque no esté me las como con la mente mientras este sufriendo en la carrera de San Adrian.
Pasaroslo bien papafritas.

Anónimo dijo...

ay mengual mengual,cuando te desagas de esa protesis estomacal grasienta va a temblar el maresme y el montseny, cuando le quites las pegatinas a todos.
suerte champion.

kimet